东莞市海林电子科技有限公司
新闻资讯
[技术文章]测试治具的制作工艺介绍
发布时间:2017.05.08
海轮电子测试治具主要运用于各类消费电子、汽车电子、医疗电子、工业电子等等行业,测试治具对于生产行业是必不可少的设备,产品在出厂前都需要进行各方面的检测,如外观检测、老化检测、功能检测等等方面。测试治具按控制方式分为手动测试治具、半自动测试治具、全自动测试治具。
[技术文章]气动屏蔽箱
发布时间:2017.04.19
屏蔽箱主要运用于无线通讯产品,它的功能主要是将外界信号进行屏蔽给被检测产品一个良好环境。不同的产品使用到的屏蔽箱在各方面参数上都有所不同。屏蔽箱选择一般是从屏蔽箱的屏蔽效能、制作工艺、箱体尺寸几个方面进行选择。
[技术文章]自动化测试行业的发展
发布时间:2017.04.13
自动化技术开始融入各行各业,传统的技术已经无法满足市场的需求,经济不断的发展,消费者对产品各方面的要求越来越高, 固许多企业开始注重产品的测试,传统测试已经满足不了企业对产品的测试要求,所以自动化测试开始被许多制造来接受。
[公司动态]东莞市海轮电子科技有限公司2017年春节放假通知
发布时间:2017.01.20
[技术文章]屏蔽箱的制作
发布时间:2016.07.15
屏蔽箱可以根据不同的测试要求制造成手动、气动、全自动等不同的工作模式。现在市场上大部份制作商都需求半自动的操作模式。
[公司动态]东莞市海轮电子科技有限公司搬厂事宜
发布时间:2016.06.16
[技术文章]屏蔽箱测试设备
发布时间:2016.05.19
屏蔽箱主要用于无线通信产品的检测,如手机、GPS、耳机、路由器、WIFI等产品都需要使用它来做检测。屏蔽箱主要是将电磁能力限制在一定的空间范围内用于抑制辐射干扰的金属体并对传导和辐射进行处理。简单的来说就是屏蔽箱就是为被测产品提供一个无干扰的测试环境。
[公司动态]海轮电子科技广州国际工业自动化技术及装备展览会
发布时间:2016.02.26
广州国际工业自动化技术及装备展览会将于3月8日在广州中国进出口商品交易会展馆A区举行,此次展会主题以电气系统、机器人及机器视觉、 传感器及测量、连接系统为主。展会开放2.2/3.2/4.2/5.2四个展馆,我司位于3.2号馆H18展位,欢迎广大客户前来参观。
[技术文章]洗衣机主板测试设备简单介绍
发布时间:2015.12.23
洗衣机主板测试设备,家电行业的技术越来越高端,家电行业的发展也是跟随着人们生活水平的提高。人们对家电产品的要求越来越高,厂家为了满足消费者的需求不断的完善家电产品的功能,家电产品的功能测试必须经过专业的测试设备进行检测
[技术文章]使用自动化测试设备的必要性
发布时间:2015.12.16
海轮电子科技每年都会在各地进行展览,展览的主题有:自动化展、电子展、光学展等等主题,每年参展的展商们都会展示最新的产品、最新的技术。根据展商产品来看制造行业开始慢慢走向自动化,许多行业资讯也开始介绍自动化技术,种种迹象表明自动化代替人工是一种必然趋势。自动化能快速发展必定有它的优势之处。自动化技术可以运用到制造企业的很多环节
[技术文章]音频测试设备
发布时间:2015.12.08
音频测试设备,在很多电子产品上面都需要用到音频设备,如手机、汽车、音乐电子等等产品,音频有很多的组成部份,如功放机、音箱、数字调音台等,判断音频设备的好坏主要是看音质,音质好坏的标准包括信噪比、采样位数、采样频率、总谐波失真等指标。判断音频的好坏需要用到音频测试设备
[技术文章]ICT测试治具全面介绍
发布时间:2015.12.07
ICT测试治具海轮电子在之前文章中都有简单介绍过关于它的定义、使用优势等等技术文章,ICT测试治具是电子产品制造设备它在产品直接在产品制造过程中对它进行检测,检测产品各方面的参数是否合格,当然电子产品测试治具还有很多的类型,测试不同的功能所需使用到不同的测试治具类型
123条记录
1
2
3
下一页
尾页
页次:1 / 11