东莞市海林电子科技有限公司
新闻资讯
深圳工业计算机及嵌入式系统展会

    为期三天的工业计算机及嵌入式系统展会落下帷幕,这次展会在深圳会展中心2号馆举行,我司展位号为2D41,这次展会我司展出的设备有气动屏蔽箱、运动机器视觉系统、手动屏蔽箱、手动测试夹具等设备。展会中参展的人流量比较大,同时来我司参观的客户人流量也比较多,很多参展人员对我司的气动屏蔽箱和运动机器视觉有浓厚的兴趣,在这次展会中我司获得一定的成果。




    1、东莞海轮电子科技成立于2000年,致力于测试设备行业我司有着十几年的研发设计经验,我司产品主要运用于汽车电子制造行业、家用电器制造行业、医疗机械制造等等行业。
    2、通过展会我司主要是进行海轮电子科技品牌宣传,在测试设备行业海轮电子科技有一定的知名度,我司制造的测试设备都得到了客户的认可,测试设备不管是在工艺还是设备硬件软件都做得非常精密。
    3、在这次展会中,参展客户不仅能参观到我司制造的测试产品还能感受到我司的企业文化:以客为本、恪守诚信、互惠互利、共同发展。经营目标:致力于电子测试领域,以创新高效的团队,优质专业的产品,真诚服务于客户,打造一流品牌。
    深圳工业计算机完美结束,我司10月将在上海参加展会,欢迎广大客户前去参观。