东莞市海林电子科技有限公司
  • 当前位置:
  • 首页 > 公司简介
    海林科技有限公司于2000年在香港成立,海轮现位于东莞市东城区,厂房占地面积约9000平米。我公司的主要产品:全自动FPC分板机、高精密恒温转盘热压机、全自动台式点胶机、高频屏蔽箱、各种电子产品的老化测试、产品跌落测试、高密度绑定测试、无线电话综合测试、防静电过锡炉治具、SMT托盘,以及视觉LCD测试系统、自动化设备研发、自动化测试系统解决方案等等。
    品质源于专业。我司拥有一支高素质的专业团队,专注于自动化测试设备、功能测试夹具的研发和生产,可根据客户所需,提供量身定制的产品和综合解决方案。
    经过全体员工协同努力,于2012年7月我司顺利通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,并在生产过程全面贯彻5S管理,以确保产品品质。111
    目前我司为国内、外众多知名企业服务,我们始终坚持以客户需求为导向,以市场信誉为根本,凭借领先的技术和优良的品质,为客户提供最周到、快捷的服务!全体海轮人坚持“诚信、品质、专业、创新”的核心价值观,致力于电子测试领域,以创新高效的团队,优质专业的产品,真诚服务于客户,打造一流品牌!坚持“互惠互利,共同发展”的方针,与您携手共创美好未来!客户的满意,是我们永恒的追求!
    我们的经营理念是:以客为本、恪守诚信、互惠互利、共同发展。